Polenta doce recheada com goiabada
Ingredientes
1 1/2 xic (chá) de fubá
3 1/2 xic (chá) de leite
1/2 xic (chá) de leite de coco
1 col (sopa) margarina
1 xic (chá) de açucar
1 col (café) de erva-doce
150g de goiabada cortada em cubos
4 col (sopa) de água
canela em pó
Modo de fazer
Dissolva o fubá no leite junte o leite de coco, leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a ferver.
Acrescente a margarina, açucar e erva-doce e cozinhe até soltar do fundo da panela, reserve.
Em outra panela ponha a goiabada e a água e derreta em fogo baixo.
Unte um refratário com margarina e coloque metade da polenta, nivele com uma colher e por cima coloque a goiabada derretida, acrescente o restante da polenta polvilhe canela e corte em quadradinhos. pode servir quente ou fria.
Contato: roseneves80@yahoo.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário